
Aujourd’hui, c’est soupe hivernale ! Avec ses tons orange, ce velouté n’est pas sans rappeler la couleur des feuilles en cette période et l’alliance du butternut et du bleu en fait un plat véritablement réconfortant à déguster lorsque les journées se font plus fraîches. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous avez une cocotte minute, utilisez-la pour cuire les légumes. Ne mettez pas trop d’eau, sinon le velouté sera trop liquide.


CONSEIL: Vous pouvez aussi réserver un peu de bleu à émietter sur la soupe au moment de servir.

