Les petits pains que vous dégusterez sont soigneusement sélectionnés et fabriqués par Maison Salesse, boulangers depuis plusieurs générations. Leur engagement envers des matières premières de qualité et les circuits courts garantit des petits pains savoureux et 100% origine France. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
1 cc
Cassonade
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez une cocotte minute, utilisez-la pour cuire les légumes. Ne mettez pas trop d’eau, sinon le velouté sera trop liquide.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez réserver du bleu à émietter sur la soupe au moment de servir.