
Selon les pays, le mot « Tostada » peut prendre diverses significations. Au Mexique, la tostada fait par exemple référence à une tortilla de maïs frite alors qu’en Amérique du Sud, cela désigne plutôt un toast. Enfin, à Cuba, la tostada se rapproche davantage du pain de mie grillé que l’on sert au petit-déjeuner. Ici, nous vous proposons de vous régaler avec notre version de la tostada aux tortillas complètes et au bœuf !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Sucrine
3 pièce(s)
Mini tortillas au blé complet
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




LE SAVIEZ-VOUS ? Littéralement, le terme « tostada » signifie « toasté ». Ce mot est utilisé au Mexique, à Cuba et même en Espagne pour désigner certains plats toastés.