Skip to main content
Tofu Pad Krapow : tofu pimenté au basilic thaï

Tofu Pad Krapow : tofu pimenté au basilic thaï

avec du riz & de l'huile de sésame

Tags:
Le plein de légumes
Allergènes:
Soja
Graines de sésame
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

90 g

Tofu

(Contient: Soja)

75 g

Riz

5 g

Basilic thaï

sachet(s)

Sauce sriracha

1 sachet(s)

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Épinards

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

⅖ sachet(s)

Sauce soja au sésame

(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé , Gluten)

½ pièce(s)

Carotte

65 g

Oignon nouveau

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2748 kJ
Énergie (kcal)657 kcal
Matières grasses20.5 g
dont acides gras saturés3.3 g
Glucides89.7 g
dont sucres18.2 g
Protéines27.1 g
Sel2.7 g

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes