Texas BBQ burger au gouda
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Texas BBQ burger au gouda

Texas BBQ burger au gouda

avec une sauce au ketchup smoky & du maïs

Envie d’un voyage express au Texas ? Testez notre Texas BBQ Burger ! Ce champion du déjeuner rapide combine savoureusement bœuf haché, gouda fondant et une sauce ketchup smoky à souhait. Prêt en quelques minutes, c’est le roi du fast-food maison, sans attente au saloon !

Allergènes :
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Viande hachée au bœuf

½ sachet(s)

Mélange d'épices pour BBQ

(Contient: Œuf)

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pain burger aux graines

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Sucrine

½ boîte(s)

Maïs en conserve

1 sachet(s)

Ketchup

½ sachet(s)

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Beurre

1 cc

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3808 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Matières grasses47.3 g
dont acides gras saturés18 g
Glucides79 g
dont sucres21.2 g
Protéines41.9 g
Sel4.62 g

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Dans un saladier, mélangez le bœuf haché, du sel, du poivre et ½ cc d'épices BBQ par personne.
  • Façonnez des steaks (un par personne) d’environ 1 cm d’épaisseur avec vos mains.
Cuire
2
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y cuire les steaks 2-3 min d'un côté.
  • Retournez-les, saupoudrez chaque steak de gouda et ajoutez 1 cs d'eau à côté dans la poêle. Faites cuire 2-3 min à couvert.
  • Pendant ce temps, ouvrez les pains burger en deux dans l'épaisseur. Étalez une noix de beurre sur les faces intérieures des pains. 
  • Enfournez-les 4-6 min côté mie vers le haut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Assaisonner la salade
3
  • Coupez la sucrine en fines lanières.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive et du vinaigre avec du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez la sucrine (conservez-en un peu pour les burgers) et le maïs, puis mélangez.
  • Dans un petit bol, mélangez le ketchup avec l'aïoli et 1 cc d'épices BBQ par personne. 
Servir
4
  • Étalez la sauce sur les faces intérieures des pains burger.
  • Sur le pain du bas, placez successivement un steak recouvert de fromage, puis un peu de sucrine. Refermez les burgers.
  • Servez-les dans les assiettes avec la salade au maïs à côté.

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Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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Confit de canard & pommes sarladaises

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Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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Tacos de laitue & poulet à la thaï

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