Le saviez-vous ? L'Ossau-Iraty est un fromage au lait de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque. C’est d'ailleurs le seul fromage de brebis des Pyrénées reconnu en AOP (Appellation d’Origine Protégée), et ce, depuis 1996. Dégustez-le ici en salade d'été avec des tartines !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Miel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le souhaitez, ajoutez un petit filet d'eau pour accélérer la cuisson.
CONSEIL : Vous préférez déguster l'Ossau-Iraty froid plutôt que fondu ? A ce moment-là, réalisez les tartines mais ne les enfournez pas !
LE SAVIEZ-VOUS ? L'Ossau-Iraty est un fromage au lait de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque. C’est d'ailleurs le seul fromage de brebis des Pyrénées reconnu en AOP (Appellation d’Origine Protégée), et ce, depuis 1996.