
Le saviez-vous ? L'Ossau-Iraty est un fromage au lait de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque. C’est d'ailleurs le seul fromage de brebis des Pyrénées reconnu en AOP (Appellation d’Origine Protégée), et ce, depuis 1996. Dégustez-le ici en salade d'été avec des tartines !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Miel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous le souhaitez, ajoutez un petit filet d'eau pour accélérer la cuisson.



CONSEIL : Vous préférez déguster l'Ossau-Iraty froid plutôt que fondu ? A ce moment-là, réalisez les tartines mais ne les enfournez pas !

LE SAVIEZ-VOUS ? L'Ossau-Iraty est un fromage au lait de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque. C’est d'ailleurs le seul fromage de brebis des Pyrénées reconnu en AOP (Appellation d’Origine Protégée), et ce, depuis 1996.