
Envie d'un plat réconfortant ? Réalisez cette tarte gouda-épinards à l'ancienne : simple et garnie d'une généreuse quantité de fromage et d'épinards sur une base fine de moutarde, elle saura ravir vos papilles. Dégustez-la accompagnée d'une salade, et le tour est joué ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Épinards
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





