Laissez-vous tenter par une délicieuse tarte fine relevée par de la crème de basilic et du crémeux d'une burrata ! Préparez-la en un rien de temps et dégustez-la dès sa sortie du four !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Tomate
½ pot(s)
Crème de basilic
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.
L'ASTUCE DU CHEF : Si il vous reste des rondelles de tomates, conservez-les pour votre salade.