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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Citron vert
190 g
Chou-fleur
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Coriandre
100 g
Chou rouge découpé
(Peut contenir: Céleri)
3 pièce(s)
Tortillas
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Aïoli
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le chou-fleur est riche en vitamine C et en calcium. Il contient aussi du potassium, ce qui contribue à maintenir une bonne pression sanguine, ainsi que des fibres pour des intestins sains.
CONSEIL: Le chou-fleur peut brunir un peu : cela apporte un arôme de noisette. Attention toutefois à ce qu'il ne brûle pas.
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35 à 40 secondes.
CONSEIL: Pour garnir son taco, commencez d'abord par étaler l'aïoli, puis ajoutez le chou-fleur, suivi du chou rouge et enfin de l'avocat. Arrosez avec un filet de jus de citron vert si vous le souhaitez.