Connaissez-vous la technique du stoemp ? Ce plat traditionnel belge consiste à écraser des pommes de terre avec des légumes comme des carottes ou du poireaux pour créer une purée riche et onctueuse. Les légumes sont cuits avec les pommes de terre avant d’être écrasés. Souvent accompagné de viandes, le stoemp est un mélange réconfortant de textures et de saveurs. Un plat rustique, parfait pour les journées fraîches, qui apporte chaleur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
½
Tomates cerises rouges
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'avez pas de moutarde classique ? Utilisez de la moutarde à l'ancienne pour une sauce tout aussi bonne !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour rendre la purée plus gourmande, vous pouvez y ajouter le jus et le beurre de la cuisson des tomates.