Redécouvrez le camembert dans cette recette de steak haché maison nappé d’une sauce gourmande dans laquelle vous ferez fondre le fromage et accompagné de grenailles rôties au romarin. Une petite atmosphère de bistrot flotte dans l’air, et ce n’est pas pour nous déplaire !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
⅓ sachet(s)
Romarin séché
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Pomme
30 g
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Adaptez le temps de cuisson selon votre goût (saignant, à point, bien cuit).