
Redécouvrez le camembert dans cette recette de steak haché maison, nappé d'une sauce gourmande dans laquelle vous ferez fondre le fromage, et accompagné de grenailles rôties au romarin. Un petit air de bistrot flotte dans l'air, et ce n'est pas pour nous déplaire !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
¼ pièce(s)
Tête d'ail
250 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Romarin séché
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Adaptez le temps de cuisson selon votre goût (saignant, à point, bien cuit).
