Aujourd'hui, nous revisitons un classique de cuisine française avec la sauce au poivre. Cette sauce s'inscrit dans la tradition des chefs français au XIXᵉ siècle, notamment sous l'influence d'Auguste Escoffier, le "père" de la cuisine moderne. Avec cette version végétarienne à base de portobellos, accompagnés d'une purée au fromage frais aux herbes, vous ne saurez pas y résister ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
250 g
Pommes de terre
2 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Chapelure panko
½ paquet(s)
Crème liquide
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le poivre selon votre goût et le bouillon si la sauce est trop épaisse.