Aujourd'hui, nous revisitons un classique de cuisine française avec la sauce au poivre. Cette sauce s'inscrit dans la tradition des chefs français au XIXᵉ siècle, notamment sous l'influence d'Auguste Escoffier, le "père" de la cuisine moderne. Avec cette version végétarienne à base de portobellos, accompagnés d'une purée au fromage frais aux herbes, vous ne saurez pas y résister !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
2 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le poivre selon votre goût et le bouillon si la sauce est trop épaisse.