Skip to main content
Spaghetti à la carbonnara

Spaghetti à la carbonnara

Avec de la pancetta, du pecorino et des œufs

Allergènes:
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Œuf de poule élevée en plein air

1 pièce(s)

Pancetta

25 g

Pecorino râpé

90 g

Spaghetti

(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)

5 g

Basilic

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1348 kJ
Énergie (kcal)322 kcal
Matières grasses1.4 g
dont acides gras saturés0.4 g
Glucides64.2 g
dont sucres2.7 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines12.8 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes