Spaghetti à la carbonnara
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Spaghetti à la carbonnara

Avec de la pancetta, du pecorino et des œufs

Allergènes :
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Œuf de poule élevée en plein air

1 pièce(s)

Pancetta

25 g

Pecorino râpé

90 g

Spaghetti

(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)

5 g

Basilic

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1348 kJ
Énergie (kcal)322 kcal
Matières grasses1.4 g
dont acides gras saturés0.4 g
Glucides64.2 g
dont sucres2.9 g
Protéines12.8 g
Sel0.01 g

Instructions