Les scones, souvent associés à l'Angleterre, proviennent en réalité d'Écosse, où ils étaient préparés depuis le 16è siècle. Aujourd'hui, ils sont dégustés lors du fameux "tea time" avec de la confiture et de la crème (remplacée par du mascarpone dans cette recette). Faciles à préparer et délicieux, essayez donc cette recette pour un goûter so British ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
400 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
1 sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir: Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
3 cs
Sucre
200 ml
Lait
1 cc
Sel