Direction l'Allemagne avec cette recette de schnitzel de porc, accompagné d'une salade tiède de pommes de terre avec du broccolini, de l'échalote, de la ciboulette et relevée de moutarde. Pour donner encore plus de goût à votre plat, nous mettons de l'origan, de l'ail et des zestes de citron dans la chapelure. De quoi faire voyager vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
50 g
Broccolini
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Ciboulette
½ sachet(s)
Origan séché
15 g
Chapelure panko
100 g
Médaillons de porc
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel