
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez la cuisson au four du saumon selon votre goût : pour un saumon moins rosé, prolongez-la.

