
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !

L'ASTUCE DU CHEF : Si les saucisses sont prêtes avant les légumes, retirez-les du plat et emballez-les dans de l'aluminium jusqu'au service.


