Le saltimbocca est aussi appelé « saltimbocca alla Romana » ou « saute en bouche ». Ce plat typique serait né à Brescia, en Lombardie. Dans cette recette, notre saltimbocca est un filet de poulet roulé dans du jambon sec que nous farcissons de sauge. Il est ensuite poêlé et accompagné d’orzo au parmesan et de salade. Un plat rapide, simple et efficace.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
¼ sachet(s)
Sauge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
2 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
125 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Sucre
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel