
Une salade aux couleurs du printemps ? C'est ce que nous vous proposons de déguster aujourd'hui ! Au programme, des grenailles assaisonnées d'une vinaigrette à la moutarde et à l'origan et servies avec des asperges vertes, une poignée de salade, un œuf mollet et des copeaux de grana padano. Bref, une assiette colorée et gourmande pour se faire plaisir, le tout à moins de 650 calories par portion. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
100 g
Asperges vertes
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 g
Salade
20 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous aimez les asperges plus fondantes, ajoutez un filet d'eau à la poêle en cours de cuisson ou faites-les précuire 2-3 min à l'eau avant de les poêler.

CONSEIL : Dosez l’échalote selon votre goût : mettez l’intégralité si vous l’aimez crue ou réduisez-en la quantité si vous n’aimez pas ça.
