
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Penne complètes
35 g
Tomates semi-séchées
2.5 g
Aneth et ciboulette
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Épinards
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Olives et câpres
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Si vous êtes un bon mangeur, vous pouvez faire cuire la totalité des penne.

CONSEIL: Les tomates séchées sont une bonne alternative pour manger ce merveilleux fruit en automne et en hiver. Vous pouvez les préparer vous-même pendant l'été avec votre four et ainsi en consommer toute l'année.

