Équilibrée et rapide à préparer, cette salade est parfaite pour prendre soin de vous. Avocat, patate douce, carotte, salade fraîche... On ne dit pas non à cette assiette pleine de légèreté. Et comme d'habitude, nos chefs ont pensé à y ajouter une touche de gourmandise : une délicieuse tartine au chèvre frais.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Patate douce
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous coupez des cubes de patates douces trop gros ils mettront plus de temps à cuire. Contrôlez leur cuisson avec la pointe d'un couteau !
CONSEIL: Si vous appréciez les plats avec moins d'échalote, réduisez la quantité utilisée.
CONSEIL: Contrôlez la cuisson des tartines au four et prolongez le temps de cuisson si besoin pour que le pain soit bien croustillant.
CONSEIL: Vous pouvez également attendre plus longtemps que les patates douces refroidissent pour avoir une salade froide.