.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Patate douce
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous coupez des cubes de patates douces trop gros il mettront plus de temps à cuire. Contrôlez leur cuisson avec la pointe d'un couteau !
CONSEIL: Si vous appréciez les plats avec moins d'échalote, réduisez la quantité utilisée.
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de deux. Contrôlez la cuisson des tartines au four et prolongez le temps de cuisson si besoin pour que le pain soit bien croustillant.
CONSEIL: Vous pouvez également attendre plus longtemps que les patates douces refroidissent pour avoir une salade froide.