
Une salade fraîche aux notes asiatiques : ce soir, préparez une salade de nouilles aux graines de sésame, garnie de poulet, d'edamame (fèves de soja) et nappée d'une vinaigrette à la cacahuète. Des saveurs qui changent et qui vous feront voyager le temps d'un repas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1.25 g
Coriandre
1.25 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
100 g
Blanc de poulet
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
200 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Fève de soja
(Contient: Soja Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vous pouvez aussi laisser les nouilles tiédir si vous préférez manger ce plat chaud.
