
Faites-le plein de protéines et de fibres avec cette salade à la fois gourmande et rafraîchissante. Avec sa base lentilles & carotte à laquelle est mélangée de la ciboulette, des tomates séchées, quelques feuilles de roquette, des miettes de saumon fumé, de la feta et un œuf mollet c'est le plat idéal pour se régaler tout en se faisant du bien. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Lentilles vertes
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Tomates semi-séchées
1.25 g
Ciboulette
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
80 g
Miettes de saumon fumé à chaud
½ pièce(s)
Œuf
¼ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous avez du temps, préparez cette salade un peu à l'avance et réservez-la au frais. Elle est délicieuse bien fraîche, notamment en été.



CONSEIL: Ajoutez un filet d'huile d'olive supplémentaire si besoin, mais la recette sera plus calorique.

CONSEIL: Si vous ne surveillez pas votre consommation de calories, servez un œuf mollet entier par personne.