Faites-le plein de protéines et de fibres avec cette salade à la fois gourmande et rafraîchissante. Avec sa base lentilles-carotte à laquelle est mélangée de la ciboulette, des tomates cerises, quelques feuilles de roquette, des miettes de saumon fumé, de la feta et un œuf mollet c'est le plat idéal pour se régaler tout en se faisant du bien. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Lentilles vertes
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
65 g
Tomates cerises rouges
1.25 g
Ciboulette
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
80 g
Miettes de saumon fumé à chaud
½ pièce(s)
Œuf
¼ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du temps, préparez cette salade un peu à l'avance et réservez-la au frais. Elle est délicieuse bien fraîche, notamment en été.
CONSEIL: Si vous ne surveillez pas votre consommation de calories, servez un œuf mollet entier par personne.