Autrefois, les feuilles de cresson, cultivées dans les fermes du Sud de l'Angleterre, constituaient une partie du petit-déjeuner des classes ouvrières. Ici, vous allez les consommer crues pour garder toutes leurs vitamines. Nous avons ajouté de la poire enrobée de lard pour plus de texture et de gourmandise !
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cresson
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Pocher des fruits consiste à les cuire dans un liquide pour les attendrir et intensifier leurs saveurs.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet de miel dans la vinaigrette si vous le souhaitez, attention cela augmentera l'apport calorique de la recette.