Le couscous perlé est une spécialité d’Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines avec le citron et l’avocat. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Tomates semi-séchées
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Salade
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson si vous n'aimez pas les salades tièdes.
CONSEIL : La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Hachez-la donc entièrement si vous le souhaitez.