Vous connaissez les pois chiches dans le houmous ou les falafels, mais les avez-vous déjà goûtés grillés ? Croquants, leur saveur est bien mise en valeur. Aujourd'hui, vous les mélangerez à du couscous perlé, des légumes rôtis et de la feta.
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½ pièce(s)
Courgette
2.5 g
Thym
½ boîte(s)
Pois chiches
0.51 cc
Paprika en poudre
1.32 pièce(s)
Cébette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Tomates semi-séchées
85 g
Couscous perlé
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
225 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous utilisez ici le thym en branche, ce qui permet de gagner du temps tout en exhaussant les saveurs. Pensez cependant à bien les retirer avant de servir.
CONSEIL: Vous cuisinez pour plus de deux personnes ? Répartissez les pois chiches sur une autre plaque de cuisson. Attention : les pois chiches peuvent sauter lorsqu'ils sont chauffés !