La salade César est un classique, particulièrement populaire aux États-Unis. Il existe de nombreuses théories quant à l'origine du nom, mais ce dernier vient probablement du restaurateur César Cardini. Selon la légende, il aurait conçu cette salade avec les ingrédients qui lui restaient à disposition. Bien que la version originale soit assez simple, de nos jours, des ingrédients tels que le poulet et des lardons y sont souvent ajoutés - comme dans cette recette !
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½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive des anchois
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez les œufs plus durs, faites-les cuire 8-12 min dans une casserole séparée. Passez-les ensuite sous l'eau froide pour pouvoir les écaler plus facilement.