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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
120 g
Rumsteak Charolais
250 g
Pommes de terre Roseval
2 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Choux de Bruxelles
1 pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Olives et câpres
30 g
Salade
25 g
Mayonnaise
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Beurre
1 cc
Cassonade
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le temps de cuisson de la viande dépend de la puissance de votre feu et de la façon dont vous aimez manger votre viande : ajustez le temps de cuisson en conséquence.
CONSEIL: Ne préparez pas la salade trop tôt, sinon cette dernière va "cuire" (les feuilles de salade flétriront un peu) sous l'action du vinaigre.