
Savez-vous qu'en Chine le riz cantonais est en réalité appelé riz sauté ? Laissez-vous tenter par cette version aux champignons, à l'oignon nouveau et aux crevettes. Faites-les revenir ensemble en un clin d'œil avec un œuf battu, de la sauce soja et de l'huile de sésame ! Savourez à table, puis réinventez cette recette à l'infini car elle est idéale pour écouler vos restes du frigo.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
80 g
Crevettes
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Il vous reste du gingembre ? Coupez-le en tranches et faites-en une infusion avec du miel et les épices de votre choix !


CONSEIL: Vous pouvez également ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.