Le risotto traditionnel n'est pas forcément synonyme de rapidité, mais cette recette revisitée l'est. Aujourd'hui vous la préparez avec de l'orzo, un type de pâtes en forme de grains de riz et moins long à cuire, mais qui a la même consistance que le riz pour risotto. De plus, le fromage frais aux herbes rend ce plat très crémeux.
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3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1.32 pièce(s)
Cébette
2.5 g
Basilic
85 g
Orzo
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
160 g
Mélange de champignons prédécoupés
40 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? De tous les fruits à coque et pépins, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium est notamment bon pour les os et les muscles.
CONSEIL: Si vous aimez le croquant, ajoutez la moitié des oignons nouveaux à la poêle et utilisez le reste pour garnir le plat.