
Offrez-vous un petit twist estival avec notre risotto de courgette, agrémenté de chorizo et rafraîchi par la menthe. C’est l’Italie qui rencontre l’Espagne dans votre assiette, le tout avec une légèreté parfaite pour l’été. Un risotto qui sait garder la fraîcheur, même quand les températures montent !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
65 g
Riz pour risotto
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Le goût de la menthe est puissant, dosez-la selon votre goût ou n'en mettez pas si vous ne l'aimez pas !




