Comme une envie de risotto, mais sans dépasser votre compteur de calories ? Cette recette est faite pour vous ! Retrouvez le plaisir de ce classique, revisité avec des lardons et des asperges blanches. Ce légume contient des fibres qui aident au maintien de l'équilibre de votre microbiote intestinal.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Asperges blanches
5 g
Graines de tournesol
50 g
Lardons fumés
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous souhaitez diminuer la quantité de sel, faites blanchir les lardons quelques minutes dans de l'eau bouillante, écumez et égouttez-les avant de les cuire.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le secret d’un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.