
Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un risotto onctueux au chèvre frais, accompagné de salade et de noisettes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Ail des ours
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Salade
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Vous pouvez conserver les tiges d’ail des ours et les utiliser ciselées pour remplacer l’ail dans votre prochaine recette !

CONSEIL : Poussez les ingrédients au fond de la cuve du robot avec une spatule et remixez quelques secondes si nécessaire.




CONSEIL : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive pour la touche finale gourmande.