Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un risotto onctueux au chèvre frais, accompagné de salade et de noisettes.
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½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Ail des ours
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Salade
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez conserver les tiges d’ail des ours et les utiliser ciselées pour remplacer l’ail dans votre prochaine recette !
CONSEIL : Poussez les ingrédients au fond de la cuve du robot avec une spatule et remixez quelques secondes si nécessaire.
CONSEIL : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive pour la touche finale gourmande.