Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Les pâtes seront al dente, car elles finiront leur cuisson dans la poêle. Prolongez leur cuisson si vous les aimez plus fondantes.
L'ASTUCE DU CHEF : Conservez les pieds des champignons ! Ces derniers sont bons à la consommation.
LE CONSEIL DE CLAIRE : « Défi les yeux bandés ! Faites deviner un ou plusieurs aliments du plat les yeux bandés. Vous serez surpris de voir à quel point le visuel est important dans le goût ! ».