Le saviez-vous ? Les raviolis sont des pâtes farcies dont l’origine remonte au Moyen Âge en Italie. Ils auraient été créés pour éviter le gaspillage en sublimant les restes de viande et de légumes dans une fine enveloppe de pâte. Aujourd’hui, laissez-vous tenter par nos raviolis aux champignons, nappés d’une sauce au cerfeuil, aux épinards et aux poireaux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Cerfeuil
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
150 g
Tortellini aux champignons
(Contient: Œuf, Blé , Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Soja)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel