Le saviez-vous ? Les raviolis sont des pâtes farcies dont l’origine remonte au Moyen Âge en Italie. Ils auraient été créés pour éviter le gaspillage en sublimant les restes de viande et de légumes dans une fine enveloppe de pâte. Aujourd’hui, laissez-vous tenter par nos raviolis aux champignons, nappés d’une sauce au cerfeuil, aux épinards et aux poireaux !
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½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Cerfeuil
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel