Nous sommes nombreux à s'être déjà réunis autour du fameux "poulet du dimanche". C'est en partant de cette idée que nous avons décidé de vous proposer une déclinaison de ce plat familial mythique : un filet de poulet servi avec une sauce forestière à la moutarde, des brocolis & des pommes de terre sautées. C'est le plat idéal pour se remémorer mais aussi créer de bons moments de convivialité autour de la table !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
½ brin(s)
Romarin
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel