
Connaissez-vous l’origine des fagots de haricots ? À l’origine, ces petites bouchées étaient une astuce de grand-mère pour faciliter la dégustation de légumes par les enfants. Aujourd’hui, cette tradition continue avec de délicieux haricots croquants enroulés dans une couverture de lard savoureux. Le poulet tendre et la sauce crème veloutée complètent ce plat riche en saveurs et en souvenirs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Haricots verts
0.53 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous pouvez utiliser des cure-dents pour maintenir les fagots fermés.



CONSEIL : Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps, sinon le poulet s’asséchera et vous n'aurez pas assez de sauce pour napper le plat.
