
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ paquet(s)
Haricots rouges
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuit, il sera délicieux !



L'ASTUCE DU CHEF : Si le cheddar est gratiné au bout de 8-10 min, sortez les légumes du four et poursuivez la cuisson du poulet.