Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ paquet(s)
Haricots rouges
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !
L'ASTUCE DU CHEF : Si le cheddar est bien gratiné au bout de 8-10 min, sortez les légumes du four et poursuivez un peu la cuisson du poulet.