
Les Chuan'r sont le pendant chinois des brochettes kebab. Héritage d'une culture islamique, ces brochettes sont un symbole de la street food du nord-est de la Chine. Souvent mangées sur le pouce, elles sont directement sorties du barbecue. Nous vous proposons ici de les faire en utilisant un bâton de citronnelle et en les assaisonnant de différentes épices. Ces brochettes sont accompagnées de nouilles sautées aux légumes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
100 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir : Céleri)
0.17 sachet(s)
Cumin en poudre
0.17 sachet(s)
Fenouil moulu
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
100 g
Nouilles de blé
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: La sauce soja est déjà assez salée. Ne rajoutez pas trop de sel à votre plat.