
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Aubergine
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
75 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour une meilleure digestion, coupez l’ail en deux et enlevez le germe en utilisant la pointe du couteau.


CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes permettra d'apporter du liant à votre sauce grâce à l'amidon qu'elle contient.


