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500 g
Pommes de terre à chair ferme
1 branche(s)
Romarin
(Peut contenirCéléri)1 pièce
Oignon rouge
250 g
Tomates cerises rouges
1 pièce
Poivron jaune
20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)2 pièce
Portobello
75 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)2 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés et portez une grande quantité d’eau salée à ébullition dans une casserole pour les pommes de terre. Lavez-les bien et coupez-les en quartiers longs et fins. Faites-les cuire à l’eau 4 à 6 minutes, puis égouttez-les et réservez les sans couvercle. Ensuite, épongez-les avec de l’essuie-tout ou dans un torchon propre.
Pendant ce temps, détachez les feuilles de romarin et ciselez-les finement. Taillez l’oignon rouge en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le poivron jaune en dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne et, à couvert, faites cuire les pommes de terre assaisonnées avec le romarin 20 à 25 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez selon votre goût. Retirez le couvercle lors des 5 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, disposez l’oignon rouge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Coupez le chèvre en petits morceaux. Déposez les portobellos sur la plaque, la partie du dessous vers le haut et garnissez-les de fromage de chèvre. Salez et poivrez. Nappez les portobellos garnis de chèvre avec le miel. Enfournez-les 18 à 20 minutes.
Disposez les tomates cerises et le poivron jaune dans un plat allant au four, et versez dessus le vinaigre balsamique noir et le reste de l’huile d’olive, puis salez et poivrez. Enfournez-les pendant les 15 dernières minutes de cuisson des légumes. Enfin, lors des 5 dernières minutes, parsemez les noix sur les légumes.
Disposez les pommes de terre et les portobellos dans des assiettes et ajoutez les légumes rôtis à côté. Nappez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.