Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
⅓ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Ajouter du beurre et de l'huile d'olive en même temps permet au beurre de ne pas brûler.
L'ASTUCE DU CHEF : Si la sauce est trop liquide, faites-la réduire plus longuement, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.