Le soleil s'invite dans votre assiette avec cette poêlée de légumes d'été et de crevettes ! Relevée avec du piri-piri et servie avec du pain à l'ail, ce plat vous fera sans aucun doute voyager à chaque bouchée. Prêt à embarquer ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Piri-piri
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Farine
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel