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Pizza sur pain naan au chèvre & à la courgette

Pizza sur pain naan au chèvre & à la courgette

accompagnée d'une salade de tomates

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Tags:FamilialeQuick & easyVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon rouge

50 g

Patates douces

½ pièce

Courgette

2 cc

Origan séché

4 cs

Passata de tomates

2 pièce

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten)

60 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose)Peut contenirŒuf)

250 g

Tomates cerises rouges

10 g

Basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2690 kJ
Énergie (kcal)643 kcal
Matières grasses24 g
dont acides gras saturés7.7 g
Glucides81 g
dont sucres21.1 g
Protéines20 g
Sel1.6 g
Ustensiles
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Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez la moitié de l'oignon rouge en fines rondelles et hachez finement l'autre moitié. Épluchez la patate douce et coupez-la en très fines rondelles. Coupez également la courgette en très fines rondelles. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon, 1/2 cc d'origan par personne et la patate douce 4 à 6 minutes. Ajoutez la courgette pendant la dernière minute de cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.

2

Etalez 2 cs de passata par personne sur chaque pain naan. Saupoudrez avec 1/2 cc d'origan séché par personne. Salez et poivrez. Enfournez les pains naan 2 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Sortez la plaque du four et répartissez les légumes cuits à la poêle sur les pains naan. Coupez le fromage en petits morceaux et répartissez-les par-dessus. Enfournez les pizzas naan 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

3

Coupez les tomates cerises en deux. Déchirez les feuilles de basilic à l’aide de vos mains. Dans un saladier, mélangez les tomates, le basilic et le reste d'oignon rouge avec 1/2 cs d'huile et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez selon votre goût.

4

Coupez chaque pizza naan en parts et disposez-les dans des assiettes. Servez la salade à côté.