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1 pièce
Oignon rouge
50 g
Patates douces
½ pièce
Courgette
2 cc
Origan séché
4 cs
Passata de tomates
2 pièce
Pain naan
(ContientGluten/Gluten, Blé, Seigle)60 g
Fromage de chèvre frais
(ContientGluten/Gluten, Lait (dont lactose), Œuf, MoutardePeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)250 g
Tomates cerises rouges
10 g
Basilic
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez la moitié de l'oignon rouge en fines rondelles et hachez finement l'autre moitié. Épluchez la patate douce et coupez-la en très fines rondelles. Coupez également la courgette en très fines rondelles. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon, 1/2 cc d'origan par personne et la patate douce 4 à 6 minutes. Ajoutez la courgette pendant la dernière minute de cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.
Etalez 2 cs de passata par personne sur chaque pain naan. Saupoudrez avec 1/2 cc d'origan séché par personne. Salez et poivrez. Enfournez les pains naan 2 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Sortez la plaque du four et répartissez les légumes cuits à la poêle sur les pains naan. Coupez le fromage en petits morceaux et répartissez-les par-dessus. Enfournez les pizzas naan 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
Coupez les tomates cerises en deux. Déchirez les feuilles de basilic à l’aide de vos mains. Dans un saladier, mélangez les tomates, le basilic et le reste d'oignon rouge avec 1/2 cs d'huile et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez selon votre goût.
Coupez chaque pizza naan en parts et disposez-les dans des assiettes. Servez la salade à côté.