Skip to main content
Pizza Hawaï sur pain plat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza Hawaï sur pain plat

Pizza Hawaï sur pain plat

avec du poivron et de la roqette

La célèbre pizza hawaï a été pensée par un chef grec en quête de saveurs aigres-douces. Cette recette combine le sucré et le salé et plait généralement aux enfants. Pour les italiens en revanche l’ananas est un sacrilège sur une pizza ! Nous, nous l’apprécions. Et qu’en pense-t-on chez vous ?

Allergènes :
Milk
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poireau

¼ pièce(s)

Ananas

2 tranche(s)

Jambon blanc fumé

40 g

Gouda Mi-Vieux râpé

½ paquet(s)

Passata de tomates

1 cc

Épices italiennes

2 pièce(s)

Pain plat libanais

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3010 kJ
Énergie (kcal)720 kcal
Matières grasses23 g
dont acides gras saturés9.9 g
Glucides97 g
dont sucres20.3 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines29 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Casserole en inox
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol

Instructions

Voorbereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Émincez l’oignon et taillez le poivron en fines rondelles. Détachez les feuilles d’origan des brins et ciselez-les. Déchirez la mozzarella de bufflonne en petits morceaux.

Saus maken
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la petite casserole et faites revenir l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Arrosez avec 1/2 cc de vinaigre balsamique noir et 3 cs d’eau par personne, puis ajoutez la purée de tomates, l’origan, la moitié des épices italiennes, salez et poivrez et mélangez bien. Laissez réduire le tout 4 à 6 minutes à feu doux.

Ananas snijden
3

Pendant ce temps, retirez le vert de l’ananas et coupez la base. Mettez l’ananas à la verticale et retirez la peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé en coupant de haut en bas. Remettez l’ananas sur le côté, taillez-le en tranches, puis coupez le cœur en dés.

Pizza's bakken
4

Tartinez les pains plats d’une fine couche de sauce tomate. Ajoutez le jambon, l’ananas et le poivron. Garnissez avec le fromage mi-vieux et le reste des épices italiennes. Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez les pizzas 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée

Salade maken
5

Pendant ce temps, dans le bol, mélangez la roquette, 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, salez et poivrez, puis ajoutez un peu de vinaigre balsamique noir si vous le souhaitez.

Serveren
6

Sortez les pizzas du four, coupez-les en morceaux et garnissez-les avec la roquette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Nouilles sautées crevettes & légumes

Nouilles sautées crevettes & légumes

avec une sauce sucrée-salée & de la coriandre
L'indémodable pot pie au poulet du Prince Harry

L'indémodable pot pie au poulet du Prince Harry

avec des lardons, du portobello & thym
La Végé : tarte poireaux & lardons végétaux

La Végé : tarte poireaux & lardons végétaux

avec de la salade & des graines de tournesol
Risotto au cresson, coppa di Parma & noisettes

Risotto au cresson, coppa di Parma & noisettes

avec du parmigiano reggiano AOP & un œuf mollet
Le Végé : Risotto poireau & lardons végétaux

Le Végé : Risotto poireau & lardons végétaux

avec du cantal AOP & de la ciboulette
Croque jambon & béchamel-poireau façon bistrot

Croque jambon & béchamel-poireau façon bistrot

avec des frites croustillantes maison
Risotto poireau, lardons fumés & parmesan AOP

Risotto poireau, lardons fumés & parmesan AOP

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine à la crème d'aneth & poisson au curry

Linguine à la crème d'aneth & poisson au curry

avec du poireau & fromage frais
Wok de nouilles & bœuf pour Guerrier Dragon

Wok de nouilles & bœuf pour Guerrier Dragon

avec du pak choï & des cacahuètes
Les nouilles secrètes au poulet de M. Ping

Les nouilles secrètes au poulet de M. Ping

avec du poireau & de la sauce soja
Saumon, poireau fondant & crème d'aneth

Saumon, poireau fondant & crème d'aneth

avec des pommes de terre rôties & de la ciboulette
Wok de poulet & nouilles à la chinoise

Wok de poulet & nouilles à la chinoise

avec du poireau & des tomates séchées
Lieu en croûte de noisettes & poireaux braisés

Lieu en croûte de noisettes & poireaux braisés

avec de l'aïoli & de la ciboulette
One pot orzo, épinards & duo de fromages frais

One pot orzo, épinards & duo de fromages frais

avec de l'aneth & des amandes
Lasagne à l'ail des ours & épinards

Lasagne à l'ail des ours & épinards

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Parmentier au saumon & ail des ours

Parmentier au saumon & ail des ours

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
One pot crevettes dorées & haricots blancs

One pot crevettes dorées & haricots blancs

avec des chips de tortilla & du fromage frais
Freekeh crémeux & crevettes citronnées

Freekeh crémeux & crevettes citronnées

avec du poireau & de la ciboulette
Soupe & tartine gourmande poireaux-lardons

Soupe & tartine gourmande poireaux-lardons

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Poulet à la moutarde, poireau vapeur & purée

Poulet à la moutarde, poireau vapeur & purée

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

La Bianca : ricotta, mozza & courgette sur naan

La Bianca : ricotta, mozza & courgette sur naan

avec des tomates & des épices italiennes
Orzo aux crevettes sauce ail & persil

Orzo aux crevettes sauce ail & persil

avec du fromage, du poivron & du citron
Wok de nouilles sautées au porc haché

Wok de nouilles sautées au porc haché

avec de la courgette & des cajous
Saucisse-lentilles façon petit salé

Saucisse-lentilles façon petit salé

avec de l'oignon, de la carotte & des lardons
Spicy bowl de crevettes dorées & mangue

Spicy bowl de crevettes dorées & mangue

avec de la mayo, de la coriandre & du citron
L'Estivale : nectarine, tomate & burrata

L'Estivale : nectarine, tomate & burrata

avec des croûtons & une sauce basilic
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Bruschetta nectarine, mozza & jambon sec

Bruschetta nectarine, mozza & jambon sec

avec du pesto verde & de la salade
Risotto gourmand poireau & lardons fumés

Risotto gourmand poireau & lardons fumés

avec du cantal AOP & de la ciboulette
Linguine chorizo & crème à l'espagnole

Linguine chorizo & crème à l'espagnole

avec des noix & des épinards
Le Végé : riz à la coco & tofu caramélisé

Le Végé : riz à la coco & tofu caramélisé

avec du poireau, des cacahuètes & du citron
Pasta Salad : pesto, courgette & avocat

Pasta Salad : pesto, courgette & avocat

avec du fromage à la grecque & des pistaches
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Carré de porc & nectarines grillées au thym

Carré de porc & nectarines grillées au thym

avec du boulgour & une sauce au sarasson
Dinde grillée, courgette & sauce labneh

Dinde grillée, courgette & sauce labneh

avec du quinoa, de la menthe & du citron
Le Végé : rigatoni all'Amatriciana

Le Végé : rigatoni all'Amatriciana

avec du parmesan AOP & des lardons végétaux
Jerk fish : lieu à la jamaïcaine & riz pilaf

Jerk fish : lieu à la jamaïcaine & riz pilaf

avec du paprika fumé & du lait de coco
Saumon poêlé & sa salade scandinave

Saumon poêlé & sa salade scandinave

avec une vinaigrette fraîche à l'aneth
La Puglia : penne, burrata & basilic

La Puglia : penne, burrata & basilic

avec des tomates cerises & de la salade
One Pot : poulet, petits pois & menthe

One Pot : poulet, petits pois & menthe

avec de l'orzo & du fromage frais aux herbes