Le pavé de bœuf grillé est un incontournable pour les amateurs de viande. Cette belle pièce de viande rouge, épaisse et juteuse, est grillée à la perfection pour mettre en valeur toute sa tendreté. Aujourd'hui, elle est servie avec des frites maison croustillantes et des tomates provençales. La touche finale ? Un peu d'aïoli pour plein de fraîcheur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Persil
⅕ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez deux plaques si vous êtes plus de deux à table.
CONSEIL: Ajustez la cuisson selon votre goût : pour une cuisson à point, faites cuire la viande 1 min de plus de chaque côté.