
Voici une recette d'inspiration bistrot, rapide à réaliser (il faudra seulement patienter un peu pour la cuisson des légumes) et qui plaira à toute la famille. Accompagnée d'une délicieuse sauce ravigote et d'une « gravy » maison (jus de viande), vous aurez de quoi tremper les petites grenailles et déguster un bon morceau de viande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Farine
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes nombreux.

L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de 1-2 min si vous aimez votre viande bien cuite.
